강호항공고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 1월 다음월
1
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 1월 5일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국 (16.)
    • 안동찜닭 (6.12.13.15.)
    • 청경채무침
    • 배추김치(중고등) (9.)
    • 비요뜨 (2.)
    • 감자고로케 (1.5.6.10.12.)
  • 중식
    • 지코바치밥 (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 북어콩나물국 (5.)
    • 무말랭이무침 (13.)
    • 고추김말이 (1.5.6.10.16.)
    • 배추김치(중고등) (9.)
    • 수제요거트&견과류 (2.4.5.6.14.19.)
  • 석식
    • 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 두부된장국 (5.6.)
    • 오이고추된장무침 (5.6.)
    • 브라우니(오븐/수제) (1.2.5.6.)
    • 배추김치(중고등) (9.)
    • 사과쥬스 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1022.0 Kcal
    탄수화물(g) : 158.4
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 243.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 108.6
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):1277.4 Kcal
    탄수화물(g) : 138.9
    단백질(g) : 71.6
    지방(g) : 51.6
    비타민A(R.E) : 369.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 231.9
    철분(mg) : 12.5

    칼로리(석식):1000.0 Kcal
    탄수화물(g) : 162.8
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 202.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 103.7
    칼슘(mg) : 127.9
    철분(mg) : 4.8