일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
|||||
18
|
||||||
19
|
||||||
- 6월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 꼬마만두국 (1.5.6.10.16.18.)
- 느타리숙주무침
- 춘천닭갈비 (5.6.15.)
- 볶음김치 (5.9.)
- 메치니코프 (2.)
-
- 중식
-
- 나시고랭 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 우동국물 (1.2.5.6.7.9.18.)
- 수제치킨까스&어니언크림소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 양배추샐러드&발사믹소스 (1.5.13.)
- 청포도에이드
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 팽이버섯된장국 (5.6.)
- 베이컨감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 케이준치킨샐러드 (1.2.3.5.6.12.15.)
- 바람의핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):824.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 115.6
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):1147.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):951.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 743.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 90.6
철분(mg) : 4.4