일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 브로콜리크림스프2.5.6.13.16.
- 훈제오리숙주볶음12.13.
- 배추김치(중고등)9.
- 계란토스트1.2.5.6.
- 저당 야쿠르트2.
-
- 중식
-
- 친환경쌀보리밥
- 얼갈이된장국5.6.
- 돼지고기수육&마늘5.6.10.
- 상추쌈5.6.
- 무생채(중고등)
- 마늘빵달걀샌드위치/오븐구이1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 돈까스카레덮밥1.2.5.6.10.12.13.16.
- 어묵국1.5.6.
- 단무지부추무침
- 배추김치(중고등)9.
- 사과쥬스13.
- 망고그린샐러드&유자레몬드레싱1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산/외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1074.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):1026.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):864.2 Kcal
탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 116.9
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 4.0