일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 닭곰탕 (15)
- 소시지구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 큐브떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(조) (9)
- 엔요(요구르트) (2)
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 카프레제샐러드 (2.12.13)
- 볼락구이/데이야끼소스 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 주스(풀) (11.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 레밍턴초코케이크 (1.2.5.6)
- 어묵무국 (1.5.6)
- 두부찜 (5)
- 돼지고기김치두루치기 (5.6.9.10.13)
- 카레맛고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 배추김치(석) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):978.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):1018.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1009.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 4.9