전주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 9일 월요일
  • 조식
    • 수제또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 첵스초코(시리얼) (2.5.6)
    • 흰우유(200ml) (2)
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 순대국(따로) (2.5.6.10.13.16)
    • 청경채나물무침
    • 간장오리불고기 (5.6.13)
    • 소세지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)
    • 김치수제비 (5.6.9)
    • 돼지고기찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 오이양파무침/양조절△ (5.6.13)
    • 배추김치(석) (9)
    • 망고푸딩
    • 타코야끼/양조절O설명보기 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):527.7 Kcal
    탄수화물(g) : 60.7
    단백질(g) : 22.4
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 426.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 44.1
    칼슘(mg) : 510.8
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):1370.6 Kcal
    탄수화물(g) : 149.6
    단백질(g) : 54.3
    지방(g) : 59.9
    비타민A(R.E) : 232.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 47.5
    칼슘(mg) : 317.5
    철분(mg) : 8.6

    칼로리(석식):1166.5 Kcal
    탄수화물(g) : 190.1
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 108.9
    티아민(mg) : 2.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 234.3
    철분(mg) : 4.6