일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 두부호박된장국(석) (5.6)
- 간장찜닭(조) (5.6.13.15)
- 게맛살에그스크램블 (1.5.6.8.12)
- 배추김치(조) (9)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 돼지고기김치찌개/양조절△ (5.6.9.10)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 오이양파무침/양조절△ (5.6.13)
- 굴비
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 김치우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 고칼슘오렌지파이 (1.2.5.6)
- 꼬들단무지무침
- 미니돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
- 왕새우튀김/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
- 배추김치(석) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):951.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 267.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):1202.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 83.7
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 312.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 14.5
칼로리(석식):1787.0 Kcal
탄수화물(g) : 213.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 83.5
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 4.6