일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 땅콩마요샌드위치 (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
- 콘푸라이트(시리얼) (5.6)
- 흰우유(200ml) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 돼지고기김치찌개/양조절△ (5.6.9.10)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 달걀찜 (1.2)
- 얼갈이겉절이 (9.13)
- 과일(멜론)/여름6-7월
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):764.9 Kcal
탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):1077.4 Kcal
탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 396.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 5.9