일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 라자냐 (2.5.6.10.12.13.16)
- 감자빵 (1.2.5.6)
- 첵스초코(시리얼) (2.5.6)
- 흰우유(200ml) (2)
-
- 중식
-
- 쭈꾸미덮밥 (5.6.13)
- 북어콩나물국 (5.6)
- 언양식바싹불고기/파채 (2.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 요거트초코볼 (2.5.6.16)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 맑은미역국/2g (5.6)
- 옥수수찜
- 닭갈비/눈꽃치즈/양조절○ (2.5.6.13.15)
- 치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.15)
- 배추김치(석) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):636.5 Kcal
탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 344.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 503.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):963.7 Kcal
탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 466.9
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1393.3 Kcal
탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 77.8
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 4.3