일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 유부김치국 (5.9)
- 오리고추장불고기 (5.6.13)
- 물만두찜/양념간장(조) (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치(조) (9)
- 골드키위주스 (13)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 소고기해장국 (5.6.16)
- 두부찜 (5)
- 참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
- 수제함박/소스 (1.2.5.6.10.11.12.16)
- 얼갈이된장무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 북어달걀국/달걀인당19g (1)
- 가지나물 (1.2.5.6.15.16.18)
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 바사삭고추순살치킨 (1.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치(석) (9)
- 설레임 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1213.6 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 10.1
칼로리(중식):877.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1078.0 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 345.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 2.1