일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 삼색샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 코코볼(시리얼) (2.5.6)
- 흰우유(200ml) (2)
-
- 중식
-
- 탄탄면/국그릇 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 단무지
- 과일샐러드 (1.2.5.6.12)
- 주스(풀) (11.13)
- 유부초밥 (1.2.5.6.10.12.16.18)
- 뿌링클치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
- 꼬들단무지무침
- 남도떡갈비/파채 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(석) (9)
- 야채만두 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):468.0 Kcal
탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 539.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 391.7
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):1892.3 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 85.0
지방(g) : 121.8
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 1457.1
철분(mg) : 11.2
칼로리(석식):1244.4 Kcal
탄수화물(g) : 202.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 23.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 6.0