일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 감자달걀국 (1.5.6)
- 간장어묵볶음(조) (1.5.6.13)
- 배추김치(조) (9)
- 주스(풀) (11.13)
- 닭봉고추장조림 (5.6.13.15)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 건새우아욱된장국 (5.6.9)
- 간장찜닭 (5.6.13.15)
- 사과양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 얼갈이겉절이 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):729.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 2.3<br>
칼로리(중식):1033.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 383.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 5.5