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- 5월 16일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥(조)
- 어묵무국 (1.5.6)
- 청양풍간장불고기 (5.6.10.13)
- 잡채고로케/케첩 (1.5.6.10.12)
- 배추김치(조) (9)
- 홍삼사과주스 (13)
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- 중식
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- 친환경찰현미밥
- 팽이버섯달걀국/달걀20g (1)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 가지나물 (1.2.5.6.15.16.18)
- 깐쇼새우&소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 과일(참외)/봄(4-5월)/6-7월도가능
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- 석식
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- 친환경쌀밥(석)
- 된장찌개 (5.6)
- 안동찜닭/당면 (5.6.13.15)
- 숙주나물무침
- 삼치구이/데리야끼소스(석) (5.6.13)
- 배추김치(석) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1056.1 Kcal
탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 78.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):957.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):732.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 3.3