일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 안매운육개장(조) (1.5.6.10)
- 돼지고기폭찹 (2.5.6.10.12.13.16)
- 숙주나물무침
- 불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치(조) (9)
-
- 중식
-
- 친환경찰잡곡밥 (5)
- 어묵무국 (1.5.6)
- 두부찜 (5)
- 돼지고기김치두루치기 (5.6.9.10.13)
- 고구마순된장지짐/7-9월 (5.6)
- 알감자버터구이/치즈시즈닝 (2.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 팬케이크 (1.2.5.6)
- 수제비 (5.6)
- 미트볼칠리소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치(석) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):734.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):981.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):1332.6 Kcal
탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 54.9
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 3.4