일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 팽이버섯달걀국/달걀20g (1)
- 마라만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
- 간장닭갈비 (5.6.13.15)
- 배추김치(조) (9)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 김치스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 소고기버섯전골 (5.6.16)
- 가지나물 (1.2.5.6.15.16.18)
- 수제등심돈가스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.16)
- 배추김치 (9)
- 하트팔미어파이 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):851.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 94.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1122.8 Kcal
탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 3.3