전주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 21일 화요일
  • 조식
    • 고로케햄버거 (1.2.5.6.13)
    • 주스(풀) (11.13)
    • 유부초밥 (1.2.5.6.10.12.16.18)
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 맑은미역국/2g (5.6)
    • 청경채나물무침
    • 불닭볶음우동 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 양배추찜/양념쌈장 (5.6)
    • 족발 (5.6.10)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)
    • 돼지갈비탕 (10)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 두부찜 (5)
    • 오이양파무침/양조절△ (5.6.13)
    • 참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
    • 깍두기(석) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1240.2 Kcal
    탄수화물(g) : 106.0
    단백질(g) : 59.5
    지방(g) : 63.7
    비타민A(R.E) : 73.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.0
    칼슘(mg) : 1504.1
    철분(mg) : 13.8

    칼로리(중식):1468.3 Kcal
    탄수화물(g) : 151.7
    단백질(g) : 102.9
    지방(g) : 46.0
    비타민A(R.E) : 210.9
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 300.2
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):1132.1 Kcal
    탄수화물(g) : 143.7
    단백질(g) : 61.0
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 305.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 227.1
    철분(mg) : 5.7