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- 5월 21일 화요일
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- 조식
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- 고로케햄버거 (1.2.5.6.13)
- 주스(풀) (11.13)
- 유부초밥 (1.2.5.6.10.12.16.18)
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- 중식
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- 친환경찰흑미밥
- 맑은미역국/2g (5.6)
- 청경채나물무침
- 불닭볶음우동 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 양배추찜/양념쌈장 (5.6)
- 족발 (5.6.10)
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- 석식
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- 친환경쌀밥(석)
- 돼지갈비탕 (10)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 두부찜 (5)
- 오이양파무침/양조절△ (5.6.13)
- 참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
- 깍두기(석) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1240.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 63.7
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 1504.1
철분(mg) : 13.8
칼로리(중식):1468.3 Kcal
탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 102.9
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1132.1 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 305.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 5.7