일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
9
|
10
|
11
|
|||
15
|
||||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ누룽지
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어빅완자조림(1.5.6.8.9.12.13.17.18.)
- ㆍ널응원해프랑크(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ모닝빵&딸기쨈(1.2.5.6.13.)
- ㆍ바나나
-
- 중식
-
- ㆍ찜닭덮밥(5.6.13.15.)
- ㆍ건새우얼갈이된장국(5.6.9.)
- ㆍ등심돈까스/소스(1.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ꿀호떡샌드위치(1.2.5.6.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
- ㆍ양념(점심)(5.6.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ나가사끼짬뽕수제비(2.5.6.8.9.13.16.17.)
- ㆍ순대채소볶음(2.5.6.10.13.16.)
- ㆍ수제새송이떡갈비(5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ쥬시쿨복숭아맛(13.)
- ㆍ양념(저녁)(5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣