일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
9
|
10
|
11
|
|||
15
|
||||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ누룽지
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기약고추장(5.6.16.)
- ㆍ계란후라이(1.5.)
- ㆍ치킨텐더&머스터드D(1.5.6.13.15.18.)
- ㆍ뽕잎찹쌀도넛(1.2.5.6.)
- ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ짜장밥(5.6.10.13.16.)
- ㆍ얼큰콩나물국(5.)
- ㆍ소룡포만두찜(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ양념치킨(5.6.12.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ요구르트(2.)
- ㆍ양념(점심)(5.6.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ설렁탕&소면사리(5.6.13.16.)
- ㆍ미트볼케첩조림(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ궁중떡볶이(1.5.6.16.)
- ㆍ페스츄리꽈배기(1.2.5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ양념(저녁)(5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣