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- 8월 19일 목요일
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- 조식
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- ㆍ간장계란밥(1.5.6.)
- ㆍ맑은우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- ㆍ골뱅이채소무침(5.13.)
- ㆍ수제치킨스테이크(5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ누텔라바나나토스트(2.5.6.13.)
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- 중식
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- <채식의 날>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ김치말이냉국수(5.6.9.16.)
- ㆍ감자채볶음(5.)
- ㆍ깐쇼새우푸실리조림(1.5.6.9.12.13.)
- ㆍ양념라이스스틱(1.2.5.6.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ양념(점심)(5.6.13.)
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- 석식
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- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ얼큰순두부찌개(1.5.6.9.12.13.18.)
- ㆍ제육볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ갈비왕교자군만두(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ망고가득쥬스
- ㆍ양념(저녁)(5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣