일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
9
|
10
|
11
|
|||
15
|
||||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ미역국(5.6.)
- ㆍ주꾸미당면볶음
- ㆍ고구마치즈롤까스(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ꼬마부시브래드&초코쨈(2.5.6.)
- ㆍ초코첵스/우유(2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경강황라이스밥
- ㆍ동태살매운탕(5.)
- ㆍ두부조림(5.6.)
- ㆍ오이고추된장무침(5.6.)
- ㆍ순살바베큐숙주볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ뿌링클소떡소떡(1.2.5.6.10.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ양념(점심)(5.6.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ미니우동(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- ㆍ닭감자조림(15.)
- ㆍ오징어야채전(5.6.17.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ쿠앤크크림모닝빵(1.2.4.5.6.)
- ㆍ양념(저녁)(5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣