일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
9
|
10
|
11
|
|||
15
|
||||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ참치김치찌개(5.9.)
- ㆍ치킨멘치카츠(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ구이한판슬라이스햄(1.2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ초코롤(1.2.5.6.)
- ㆍ플리또오렌지자몽(13.)
-
- 중식
-
- <채식의 날>
- ㆍ땡초어묵볶음밥(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ맑은우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- ㆍ도토리묵상추무침
- ㆍ김말이강정(1.5.6.12.13.16.)
- ㆍ시나몬치즈또띠아(2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ자몽에이드(13.)
- ㆍ양념(점심)(5.6.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ북어채무국(1.)
- ㆍ쫄면채소무침(5.6.13.)
- ㆍ돈육폭찹스테이크(5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ애플망고에이드(13.)
- ㆍ양념(저녁)(5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣