일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 10월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 얼큰새우탕(5.9.)
- 갈비만두&비빔야채(1.5.6.10.16.18.)
- 갈치감자조림
- 전통씨앗호떡(1.2.5.6.)
- 초코첵스/우유(2.5.6.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 건새우얼갈이된장국(5.6.9.)
- 닭살데리야끼조림(5.6.13.15.)
- 참치깻잎계란말이(1.5.)
- 열무겉절이(9.)
- 배추김치(9.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(5.)
- 나가사끼왕만두국(1.5.6.9.10.13.16.17.18.)
- 순대채소볶음(2.5.6.10.13.16.)
- 핫윙(5.6.12.13.15.)
- 프렌치토스트&딸기쨈(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣