일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 10월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 치즈불닭밥버거(1.2.6.12.13.15.)
- 누룽지
- 고구마맛탕(5.13.)
- 그릴불고기피자(1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- 배
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 떡갈비볶음밥(5.6.10.13.15.16.18.)
- 맑은우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 새우멘보샤(1.5.6.9.12.13.)
- 중화제육면(5.6.10.13.15.16.)
- 요구르트(2.)
- 배추김치(9.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(5.)
- 나가사끼짬뽕수제비(2.5.6.8.9.13.16.17.)
- 갈비왕교자만두찜(1.5.6.10.16.18.)
- 수제탕수육(2.6.10.13.)
- 바나나
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣