일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 10월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 북어채무국(1.)
- 닭봉간장조림(5.6.13.15.)
- 애호박&소시지전(1.2.5.6.10.15.16.)
- 치즈스틱(1.2.5.6.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 친환경검은콩밥(5.)
- 떡라면(1.2.5.6.9.10.15.16.18.)
- 국물떡볶이&분식만두(1.5.6.13.)
- 떡직화떡갈비(5.6.10.13.15.16.18.)
- 요구르트(2.)
- 배추김치(9.)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥
- (1.2.5.6.10.15.16.)
- 크림스프(2.5.6.13.16.)
- 목살스테이크(5.6.10.12.13.16.)
- 탱글뽀득핫도그&케첩(1.2.5.6.10.12.15.18.)
- 피크닉청포도(13.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣