일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 10월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 누룽지
- 바베큐폭립(6.10.12.13.)
- 우엉어묵볶음(1.5.6.)
- 군고구마
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 하이라이스(1.2.5.6.10.12.16.)
- 맑은우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 반미샌드위치(5.6.10.13.18.)
- 옥수수콘샐러드(1.2.5.6.13.)
- 요구르트(2.)
- 배추김치(9.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(5.)
- 해물칼국수(소)(6.8.9.17.18.)
- 돈사태김치조림(9.10.)
- 계란장조림(1.5.6.)
- 바이오플레사과맛(2.)
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣