일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 10월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 제육치즈밥버거(2.5.6.10.)
- 미역국(5.6.)
- 찰깨도너츠(1.2.5.6.)
- 허브치킨샐러드(1.2.5.6.12.13.15.)
- 아이러브요거트(초코볼&크런치)(2.)
- 배추김치(9.)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 돈등뼈감자탕(10.)
- 떡갈비새송이조림(5.6.10.13.15.16.18.)
- 꽁치무조림
- 전통씨앗호떡(1.2.5.6.)
- 배추김치(9.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(5.)
- 북어채무국(1.)
- 미트스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 수제소시지&머스터드D(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 미니언즈오리지널맛김
- 배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣