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12월 10일 수요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
- 언양식불고기 (1.2.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 요거볼 (2)
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 분짜
- 통콘수제피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 멸치무국 (5.6.13)
- 돼지간장조림 (5.6.10.13)
- 무말랭이무침
- 양념류(줄) (5.6.13)
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- 석식
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- 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 맑은계란국 (1.5.6.9)
- 치킨너겟/허니머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 골드키위푸딩
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):808.5 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 389.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):855.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):906.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 64.2
철분(mg) : 1.9
