- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 197 | (위생교육) 노로바이러스 예방법 |
|
*** | 24.05.22 | 55 |
| 196 | 24년 5월 식단안내문(알레르기 유발식품 표시안내) |
|
*** | 24.05.07 | 72 |
| 195 | 2024년 5월 영양교육 |
|
*** | 24.05.07 | 48 |
| 194 | 24년 4월 식단안내문(알레르기 유발식품 표시안내) |
|
*** | 24.03.22 | 59 |
| 193 | 2024년 4월 영양교육 |
|
*** | 24.03.22 | 53 |
| 192 | 당류 및 나트륨 저감화 운영계획 |
|
경새미 | 24.03.07 | 63 |
| 191 | *2023학년도 하반기 급식식품비 사용비율* |
|
경새미 | 24.03.04 | 63 |
| 190 | 24학년도 음식물쓰레기 감량 교육 및 계획 |
|
경새미 | 24.03.04 | 79 |
| 189 | 24년 3월 식단안내문(알레르기 유발식품 표시안내) |
|
경새미 | 24.02.28 | 56 |
| 188 | 2024년 3월 영양교육 |
|
경새미 | 24.02.28 | 45 |
전체건수:237건
