- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
192 | 당류 및 나트륨 저감화 운영계획 |
![]() |
경새미 | 24.03.07 | 45 |
191 | *2023학년도 하반기 급식식품비 사용비율* |
![]() |
경새미 | 24.03.04 | 51 |
190 | 24학년도 음식물쓰레기 감량 교육 및 계획 |
![]() |
경새미 | 24.03.04 | 60 |
189 | 24년 3월 식단안내문(알레르기 유발식품 표시안내) |
![]() |
경새미 | 24.02.28 | 40 |
188 | 2024년 3월 영양교육 |
![]() |
경새미 | 24.02.28 | 32 |
187 | 2023학년도 학교급식 위생점검 결과 |
![]() |
경새미 | 24.01.26 | 50 |
186 | 24년 1월&2월 식단안내문(알레르기 유발식품 표시안내) |
![]() |
경새미 | 24.01.08 | 38 |
185 | 식품알레르기 교육 자료 |
![]() |
경새미 | 23.12.06 | 37 |
184 | 음식물쓰레기 감량화 교육 |
![]() |
경새미 | 23.12.06 | 38 |
183 | 23년 12월&1월 식단안내문(알레르기 유발식품 표시안내) |
![]() |
경새미 | 23.11.28 | 34 |
전체건수:222건