전주영생고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 6월 다음월
1
3
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 6월 5일 목요일
  • 중식
    • 전복버터솥밥 (2.13.18)
    • 얼큰버섯국
    • 가지나물무침
    • 고추바사삭볼카츠&마블링S (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 김부각 (5.6)
    • 빅딸바라떼 (2)
  • 석식
    • 백미밥
    • 북어채무국 (5.6)
    • 콩나물김가루무침 (5)
    • 제육볶음 (5.6.10)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 수박
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):856.9 Kcal
    탄수화물(g) : 116.3
    단백질(g) : 22.9
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 92.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.8
    칼슘(mg) : 229.3
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):1026.3 Kcal
    탄수화물(g) : 144.6
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 202.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 211.1
    철분(mg) : 4.3