| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
||||
|
4
|
5
|
6
|
7
|
10
|
||
|
11
|
15
|
17
|
||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- 백미밥
- 순두부계란국 (1.5.9)
- 김치등갈비찜 (9.10)
- 감자채볶음
- 한식잡채 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 파김치 (9)
-
- 석식
-
- 참치마요주먹밥 (1.5)
- 종합어묵국 (1.5.6.9.13)
- 신전떡볶이 (1.5.6.13)
- 통살오징어튀김 (17)
- 찹쌀미니김말이 (1.5.6.16)
- 고구마튀김 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1125.2 Kcal
탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(석식):1164.9 Kcal
탄수화물(g) : 171.4
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 9.0
