전주영생고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
3
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 17일 금요일
  • 중식
    • 현미밥
    • 들깨얼갈이된장국 (5.6)
    • 꽈리메추리알조림 (1.5.6.13)
    • 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.15)
    • 수제오꼬노미야끼 (1.5.6.7.9.10.13.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 블랙사파이어포도
  • 석식
    • 백미밥
    • 부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 스크램블에그 (1.5)
    • 해물파전 (1.5.6.9.13.17)
    • 김말이강정 (1.5.6.12.13.17.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(중식):1135.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 60.6
    지방(g) : 45.2
    비타민A(R.E) : 255.6
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 26.5
    칼슘(mg) : 1474.9
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):1315.6 Kcal
    탄수화물(g) : 195.3
    단백질(g) : 46.6
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 155.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 1088.9
    철분(mg) : 10.2