전주영생고등학교 로고이미지

학생이 즐겁고, 교직원이 행복한 학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 전국연합평가(1,2,3)
15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 흑미밥
    • 수제비국 (1.5.6)
    • 두부양념조림 (5.6)
    • 새송이햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 매직클뿌링잇치킨 (15)
    • 배추김치 (9)
    • 치킨무
  • 석식
    • 돈김치볶음밥 (9.10)
    • 게살오이스터파스타 (5.12.13)
    • 콩나물국 (5)
    • 미트토마토치즈만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요플레 (2)
    • 오미자모듬피클
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):772.1 Kcal 탄수화물(g) : 102.9 단백질(g) : 52.5 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 48.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.4 칼슘(mg) : 136.3 철분(mg) : 3.0
    칼로리(석식):788.6 Kcal 탄수화물(g) : 137.7 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 11.2 비타민A(R.E) : 70.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 3.3 비타민C(mg) : 22.8 칼슘(mg) : 210.8 철분(mg) : 5.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기