전주영생고등학교 로고이미지

학생이 즐겁고, 교직원이 행복한 학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 학부모 상담주간
2
닫기
  • 학부모 상담주간
3
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 전국연합평가(1,2)
  • 모의평가(3)
4
닫기
  • 학부모 상담주간
5
닫기
  • 학부모 상담주간
6
7 8 9
닫기
  • 1학년 듣기평가
10
닫기
  • 2학년 듣기평가
11
닫기
  • 3학년 듣기평가
12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
       
  • 중식
    • 백미밥
    • 꽃게탕 (5.6.8)
    • 건파래볶음 (5.13)
    • 마파두부(채식) (5.6.12.13.18)
    • 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담딸기요구르트 (2)
  • 석식
    • 백미밥
    • 참치추어탕 (5.6)
    • 두부양념조림 (5.6)
    • 닭봉구이 (5.15)
    • 배추김치 (9)
    • 김부각 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):804.4 Kcal 탄수화물(g) : 121.5 단백질(g) : 33.6 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 158.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.7 칼슘(mg) : 359.1 철분(mg) : 3.2
    칼로리(석식):800.5 Kcal 탄수화물(g) : 86.5 단백질(g) : 43.1 지방(g) : 31.6 비타민A(R.E) : 129.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 190.9 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기