전주영생고등학교 로고이미지

학생이 즐겁고, 교직원이 행복한 학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
6 7 8
닫기
  • 프로젝트 수업 주간
9
닫기
  • 프로젝트 수업 주간
10
닫기
  • 전국연합평가(3학년)
11 12
13 14 15 16
닫기
  • 학생회장 선거
17 18 19
20 21
닫기
  • 방학일
22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 백미밥
    • 냉김치국수 (1.5.6.9.10.15.16.18)
    • 오이도라지무침 (5.6.13)
    • 새송이버섯전 (1.6)
    • 목살갈비구이 (5.6.10.13)
    • 열무김치 (9)
    • 메론
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1456.9 Kcal 탄수화물(g) : 206.5 단백질(g) : 68.6 지방(g) : 36.9 비타민A(R.E) : 146.4 티아민(mg) : 8.8 리보플라빈(mg) : 1.5 비타민C(mg) : 12.0 칼슘(mg) : 214.3 철분(mg) : 5.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷