전주영생고등학교 로고이미지

학생이 즐겁고, 교직원이 행복한 학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 개교기념일
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합평가(3학년)
9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23
닫기
  • 안전체험(2학년)
24
25 26 27 28 29 30 31
  • 중식
    • 백미밥
    • 전복미역국 (5.6.18)
    • 과일샐러드 (1.5.12)
    • 오낙쭈볶음 (5.6.13.17)
    • 어묵잡채 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 부추겉절이 (5.6.13)
  • 석식
    • 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
    • 콩나물국 (5)
    • 두부찜 (5)
    • 오징어초무침 (5.6.13.17)
    • 볶은김치 (9)
    • 초코우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1040.9 Kcal 탄수화물(g) : 173.5 단백질(g) : 43.9 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 176.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 24.8 칼슘(mg) : 239.6 철분(mg) : 7.6<br> 칼로리(석식):1163.6 Kcal 탄수화물(g) : 147.9 단백질(g) : 52.8 지방(g) : 38.4 비타민A(R.E) : 168.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 15.6 칼슘(mg) : 448.9 철분(mg) : 6.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷