전주영생고등학교 로고이미지

학생이 즐겁고, 교직원이 행복한 학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 개교기념일
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합평가(3학년)
9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23
닫기
  • 안전체험(2학년)
24
25 26 27 28
닫기
  • 금요일 수업
29 30 31
  • 중식
    • 카레라이스(채식) (2.5.6.12.13.16.18)
    • 얼큰버섯국
    • 메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
    • 스파이시생선가스&소스 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 초코수리취떡
    • 새콤앵두오디또
  • 석식
    • 백미밥
    • 계란두부국 (1.5)
    • 야채계란찜 (1)
    • 제육볶음 (5.6.10)
    • 햄계란부침 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):933.0 Kcal 탄수화물(g) : 146.9 단백질(g) : 32.8 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 181.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 10.7 칼슘(mg) : 209.8 철분(mg) : 4.1
    칼로리(석식):780.9 Kcal 탄수화물(g) : 91.3 단백질(g) : 49.1 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 195.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 128.6 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷