| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥*
- 쇠고기두부국* (5.16)
- 짜장찜닭* (5.6.13.15.16.18)
- 가지볶음(자율)* (5.6)
- 하트파프리카연근전* (1.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 요거톡(초코필로우&크런치) (2)
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥*
- 쇠고기미역국* (16)
- 잡채* (1.5.6.10.13)
- 깻잎장아찌*
- 등갈비구이* (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 크레이프케이크 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 오징어오이무침* (5.6.13.17)
- 통등심돈가스(지역산)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 파인애플*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):791.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):820.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):795.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 3.7
