| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 동태매운탕* (5.13)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 연근조림(자율)* (5.6.13)
- 백순대채소볶음* (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 블루베리즙(지역산)* (13)
-
- 중식
-
- 수수밥*
- 우렁된장찌개* (5.6)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 돼지불고기* (5.6.10.13)
- 두부전* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 우리밀팥붕어빵* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 보리밥*
- 낙지연포탕* (5)
- 묵은지등뼈찜* (5.6.9.10.13)
- 숙주나물무침*
- 오오통살새우까스(치폴레)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 힘내파인애플씨* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.9 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):823.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 409.9
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):803.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 3.6
