전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 23일 화요일
  • 조식
    • 기장밥*
    • 육개장* (1.5.13.16)
    • 묵은지등뼈찜* (5.6.9.10.13)
    • 새송이버섯볶음(자율) (5.6.13.18)
    • 빅용가리치킨* (1.2.5.6.12.15)
    • 배추김치 (9)
    • 사과*
  • 중식
    • 차조밥*
    • 육개장* (1.5.13.16)
    • 매운닭감자조림* (5.6.13.15)
    • 도토리묵무침* (5.6.13)
    • 언양식불고기/부추무침(1/2)* (1.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 비타씨젤리(오렌지)
  • 석식
    • 현미찹쌀밥*
    • 팽이버섯된장국* (5.6)
    • 오이도라지무침* (5.6.13)
    • 양배추베이컨볶음* (5.6.10.13.18)
    • 궁중너비아니구이* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 애플턴오버파이* (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):792.8 Kcal
    탄수화물(g) : 109.4
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 98.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 87.4
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(중식):783.7 Kcal
    탄수화물(g) : 107.2
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 198.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 100.9
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):810.3 Kcal
    탄수화물(g) : 116.1
    단백질(g) : 26.4
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 36.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 181.1
    철분(mg) : 2.5