일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 된장찌개* (5.6.10)
- 빨간계란조림* (1.5.6.13)
- 숙주나물무침*
- 목살찹스테이크&웨지감자* (5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 액티비아스무디요거트(딸기바나나) (2)
-
- 중식
-
- 수수밥*
- 무채들깨국* (5.6)
- 쫄면채소무침* (5.6.13)
- 꽈리고추멸치볶음(자율)* (5.6.13)
- 수제등심돈가스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 소떡갈떡 (1.5.6.10.15)
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 건새우마늘쫑볶음* (5.6.9.13)
- 치즈달걀말이(2)* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 블루베리즙(지역산)* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):808.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):814.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):805.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 4.0