전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 5일 금요일
  • 조식
    • 보리밥*
    • 햄치즈토스트(이삭st)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 달걀부추국* (1)
    • 진미채조림(간장)* (1.2.5.6.13.17)
    • 김치오리양념볶음* (5.6.9)
    • 맛김*
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 보리밥*
    • 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
    • 꼬시래기초무침* (5.6.13)
    • 함박스테이크(수제)* (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 초코마들렌(지역산)* (1.2.5.6)
    • 국수장국* (1.5.6.9)
  • 석식
    • 현미찹쌀밥*
    • 돼지짜글이* (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 오이부추무침* (5.6.9.13)
    • 치킨너겟* (1.2.5.6.12.15)
    • 배추김치 (9)
    • 크림스파게티* (1.2.5.6.10.13)
    • 납작복숭아허니그린티* (11)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):819.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.5
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 254.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 316.6
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):810.6 Kcal
    탄수화물(g) : 111.6
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 113.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.1
    칼슘(mg) : 297.3
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):792.9 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 63.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 211.6
    철분(mg) : 2.7