일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 햄치즈토스트(이삭st)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 달걀부추국* (1)
- 진미채조림(간장)* (1.2.5.6.13.17)
- 김치오리양념볶음* (5.6.9)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 보리밥*
- 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
- 꼬시래기초무침* (5.6.13)
- 함박스테이크(수제)* (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초코마들렌(지역산)* (1.2.5.6)
- 국수장국* (1.5.6.9)
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥*
- 돼지짜글이* (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 치킨너겟* (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 크림스파게티* (1.2.5.6.10.13)
- 납작복숭아허니그린티* (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):819.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):810.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):792.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 2.7