일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 시래기된장국* (5.6)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 돈육간장불고기* (1.5.6.10.13)
- 감자채피망볶음* (5)
- 배추김치 (9)
- 피자토스트* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 발아현미밥*
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 가지찜(자율)* (5.6.13)
- 오곡고구마스트링롤까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 납작복숭아허니그린티* (11)
- 샐러드파스타* (1.5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 기장밥*
- 등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 숙주나물무침*
- 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 사과*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):807.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 270.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 554.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):773.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):872.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 2.9