일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥*
- 바지락미역국* (5.6.18)
- 묵은지갈비찜* (5.6.9.10.13)
- 싸먹는햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요거톡(링&초코볼)* (2)
- 돌김자반* (5)
-
- 중식
-
- 발아현미밥*
- 우렁된장찌개* (5.6)
- 옥수수알계란찜* (1.13)
- 돼지불고기상추쌈(쌈장)* (5.6.10.13)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡*
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 순대국(주)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 가지볶음(자율)* (5.6)
- 닭갈비* (5.6.13.15)
- 부추전* (1.5.6.9.17)
- 배추김치 (9)
- 마시는하동매실*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):828.4 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):760.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):888.3 Kcal
탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 83.9
철분(mg) : 5.8