일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 맑은미역국* (5.6)
- 치즈돈가스(소)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 왕만두* (1.5.6.10.13.16.18)
- 자몽허니블랙티(주스)* (13)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 떡국* (1.16)
- 숙주나물무침*
- 닭갈비* (5.6.13.15)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 푸른뱀브라우니케익(2025)* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 맑은미역국* (5.6)
- 골뱅이야채무침* (5.6.13)
- 양파부추무침* (5.6)
- 삼겹살&목살구이/상추쌈* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 웃담(블루베리)* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):729.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):775.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):797.6 Kcal
탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.2