전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 1월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 1월 31일 수요일
  • 조식
    • 수수밥*
    • 등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
    • 오리훈제채소무침* (5.6)
    • 가지볶음* (5.6.13.18)
    • 동글동글밥까스* (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 토마토(설탕)* (12.13)
  • 중식
    • 차조밥*
    • 어묵크로켓(땡초,새우)* (1.5.6.9.12.13.17)
    • 닭개장* (1.5.13.15)
    • 진미채조림(간장)* (1.2.5.6.13.17)
    • 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
    • 맛김*
    • 배추김치 (9)
    • 브루키(브라우니쿠키)* (1.2.5.6)
    • 스무디스트로우베리(1.2.5)
  • 석식
    • 매콤부추고기볶음밥* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 오징어무국* (5.6.17)
    • 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
    • 숙주나물무침*
    • 배추김치 (9)
    • 지파이(치킨)* (1.2.5.6.12.15)
    • 자두레몬에이드*
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):842.0 Kcal
    탄수화물(g) : 87.3
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 89.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 164.2
    칼슘(mg) : 1239.2
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):806.0 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 163.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 924.9
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):939.2 Kcal
    탄수화물(g) : 134.5
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 110.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 32.9
    칼슘(mg) : 978.3
    철분(mg) : 2.9