일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 1월 31일 수요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
- 오리훈제채소무침* (5.6)
- 가지볶음* (5.6.13.18)
- 동글동글밥까스* (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 토마토(설탕)* (12.13)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 어묵크로켓(땡초,새우)* (1.5.6.9.12.13.17)
- 닭개장* (1.5.13.15)
- 진미채조림(간장)* (1.2.5.6.13.17)
- 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 브루키(브라우니쿠키)* (1.2.5.6)
- 스무디스트로우베리(1.2.5)
-
- 석식
-
- 매콤부추고기볶음밥* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 오징어무국* (5.6.17)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 숙주나물무침*
- 배추김치 (9)
- 지파이(치킨)* (1.2.5.6.12.15)
- 자두레몬에이드*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):842.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 164.2
칼슘(mg) : 1239.2
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):806.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 924.9
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):939.2 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 978.3
철분(mg) : 2.9