일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 1월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥*
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 빨간계란조림* (1.5.6.13)
- 멸치볶음* (5.6.13)
- 햄치즈카츠* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(오레오)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 우렁된장찌개* (5.6)
- 편육/상추쌈* (5.6.9.10.13)
- 무말랭이무침(자율)* (5.6.13)
- 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 우리밀팥붕어빵* (1.2.5.6)
- 기장밥*
- 워터젤리포도맛
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 맑은미역국* (5.6)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 돼지불고기* (5.6.10.13)
- 애호박전&동그랑땡전* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 생크림도넛슈크림* (1.2.5.6)
- 마시는하동매실*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):806.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 377.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 1152.8
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):793.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 1104.3
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):1395.7 Kcal
탄수화물(g) : 211.8
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 1276.5
철분(mg) : 5.4