전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 1월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 1월 30일 화요일
  • 조식
    • 차조밥*
    • 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
    • 빨간계란조림* (1.5.6.13)
    • 멸치볶음* (5.6.13)
    • 햄치즈카츠* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(오레오)* (2.5.6)
  • 중식
    • 우렁된장찌개* (5.6)
    • 편육/상추쌈* (5.6.9.10.13)
    • 무말랭이무침(자율)* (5.6.13)
    • 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀팥붕어빵* (1.2.5.6)
    • 기장밥*
    • 워터젤리포도맛
  • 석식
    • 수수밥*
    • 맑은미역국* (5.6)
    • 도토리묵무침* (5.6.13)
    • 돼지불고기* (5.6.10.13)
    • 애호박전&동그랑땡전* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 생크림도넛슈크림* (1.2.5.6)
    • 마시는하동매실*
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):806.8 Kcal
    탄수화물(g) : 121.5
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 377.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 34.9
    칼슘(mg) : 1152.8
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):793.4 Kcal
    탄수화물(g) : 118.9
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 50.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 1104.3
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):1395.7 Kcal
    탄수화물(g) : 211.8
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 39.2
    비타민A(R.E) : 146.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 1276.5
    철분(mg) : 5.4