전주여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 2월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 1일 목요일
  • 조식
    • 흑미밥*
    • 호박고추장찌개* (5.6.10.13)
    • 골뱅이야채무침* (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 한모금감귤주스* (13)
    • 피자토스트(고구마무스)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
  • 중식
    • 오므라이스(응원해소시지)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 김치콩나물국* (5.9)
    • 고사리볶음* (5.6)
    • 블랙타이거새우* (1.2.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 과일샐러드(요거트)* (1.2.5.6.12)
    • 바닐라아이스크림(나뚜루)* (1.2.5)
  • 석식
    • 순두부계란국* (1.5.6)
    • 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
    • 치즈떡볶이* (1.2.5.6.13)
    • 등갈비구이* (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담요구르트(딸기)* (2)
    • 기장밥*
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):805.1 Kcal
    탄수화물(g) : 121.7
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 94.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 38.7
    칼슘(mg) : 1094.8
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):804.0 Kcal
    탄수화물(g) : 100.5
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 258.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.4
    칼슘(mg) : 1199.8
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):1121.1 Kcal
    탄수화물(g) : 144.0
    단백질(g) : 49.2
    지방(g) : 36.1
    비타민A(R.E) : 199.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 1389.2
    철분(mg) : 4.8