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- 2월 2일 목요일
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- 조식
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- 보리밥*
- 순두부계란국*(1.5.6.)
- 묵은지사태찜*(5.6.9.10.13.)
- 오리훈제/무쌈*(1.2.5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- 자두주스*(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 990.1/51.6/228.8/6.3
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- 중식
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- 귀리밥*
- 낙지연포탕*(5.)
- 쫄면야채무침*(5.6.13.)
- 얼갈이배추된장무침(자율)*(5.6.)
- 유린기*(5.6.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 제리럽치즈케익(신나는방학)*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 669.7/46.1/204.3/6.1
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- 석식
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- 흑미밥*
- 건새우아욱국*(5.6.9.)
- 닭볶음*(5.6.9.13.15.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 치즈불고기버거*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 끌레도르아이스크림(치즈케이크)(1.2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1276.7/58.1/439.4/4.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣