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조식
  • 흑미밥*
  • 부대찌개*(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
  • 두부/김치볶음*(5.9.10.13.)
  • 닭봉데리야끼구이*(5.6.13.15.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 딸기우유*(2.)
  • 스윗갈릭브레드(1/2)*(1.2.5.6.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1056/56.7/438.4/5.6
중식
  • 오므라이스(소세지)*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 김치콩나물국*(5.6.9.13.18.)
  • 건새우마늘쫑볶음*(5.6.9.13.)
  • 버터플라이새우*(1.2.5.6.9.13.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 과일샐러드(요거트)*(1.2.5.6.12.)
  • 초코하트크런치팝(초코)*(1.2.5.6.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 867.7/39.7/415.5/5.7
석식
  • 귀리밥*
  • 순두부찌개*(5.9.13.18.)
  • 로제닭떡볶이(분모자)*(2.5.6.12.13.15.16.18.)
  • 양상추샐러드(키위)*(1.2.5.6.12.13.)
  • 고구마맛탕(떡)*(5.13.)
  • 모짜렐라치즈볼*(1.2.5.6.)
  • 배추김치(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 951.6/39.9/259.2/5.9
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조식
  • 발아현미밥*
  • 닭곰탕*(1.5.8.13.15.)
  • 콩나물무침*(5.)
  • 깐쇼새우조림(떡)*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
  • 묵은지제육볶음*(5.6.9.10.13.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 시리얼(후루트링)*(2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1184.3/50.4/427.6/7.3
중식
  • 귀리밥*
  • 쇠고기미역국*(9.13.16.)
  • 소라살야채무침*(5.6.13.)
  • 감자햄볶음*(2.5.6.10.13.18.)
  • 크리미어니언치킨*(1.2.5.6.13.15.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 워터젤리(포도)*(13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 696.5/35.4/153.8/5.6
석식
  • 햄김치마요덮밥*(1.2.5.6.9.10.15.16.)
  • 된장찌개*(5.6.10.)
  • 시금치나물무침*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
  • 군만두*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 블루베리스틱치즈케익(끼리)*(1.2.5.6.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 862.3/40/247.4/14.3
  • 1월 31일 화요일
  • 조식
    • 발아현미밥*
    • 닭곰탕*(1.5.8.13.15.)
    • 콩나물무침*(5.)
    • 깐쇼새우조림(떡)*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 묵은지제육볶음*(5.6.9.10.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 시리얼(후루트링)*(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1184.3/50.4/427.6/7.3
  • 중식
    • 귀리밥*
    • 쇠고기미역국*(9.13.16.)
    • 소라살야채무침*(5.6.13.)
    • 감자햄볶음*(2.5.6.10.13.18.)
    • 크리미어니언치킨*(1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 워터젤리(포도)*(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 696.5/35.4/153.8/5.6
  • 석식
    • 햄김치마요덮밥*(1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 된장찌개*(5.6.10.)
    • 시금치나물무침*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
    • 군만두*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 블루베리스틱치즈케익(끼리)*(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 862.3/40/247.4/14.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣