일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
13
|
19
|
|||||
26
|
||||||
- 11월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 불낙전골*(9.13.16.)
- 매운돼지갈비떡찜*(5.6.10.13.)
- 무생채*(13.)
- 비엔나김치볶음*(2.5.6.9.10.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 딸기마카롱*(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 755/36.8/104.1/4.1
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- 치즈닭갈비*(2.5.6.13.15.18.)
- 건새우마늘쫑볶음*(5.6.9.13.)
- 부추전*(5.6.9.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 초코크로플(우리밀)*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 819.8/41.3/193.5/3.8
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥*
- 조랭이떡국*(1.5.6.16.)
- 고등어김치조림(5.6.7.9.13.18.)
- 콩나물무침*(5.)
- 청파래오징어까스(타르타르)*(1.2.5.6.9.13.16.17.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 티라미수케이크(우리밀)*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 759.2/29/106.9/3.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣