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- 11월 2일 수요일
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- 조식
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- 보리밥*
- 꽃게탕*(5.6.8.9.13.17.18.)
- 숙주나물무침*(1.5.13.18.)
- 짜장불고기(돈육)*(5.6.8.10.13.16.18.)
- 치킨너겟*(1.2.5.6.12.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 피자토스트*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 795.7/48.1/359.6/3.2
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- 중식
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- 야채볶음밥*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 된장찌개*(5.6.10.)
- 치커리사과샐러드*(1.2.5.6.13.)
- 돈마호크*(2.5.6.10.12.13.16.)
- 케이준감자튀김*(5.6.12.)
- 배추김치(9.13.)
- 플리또(오렌지자몽)*(1.2.5.6.13.)
- 피클*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 849.2/56.6/103.8/3.3
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- 석식
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- 현미찹쌀밥*
- 종합어묵국(앵그리버드)*(1.5.6.)
- 참치김치볶음*(5.9.13.)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)*(5.)
- 투움바함박스테이크*(1.2.5.6.9.10.12.13.14.15.16.19.)
- 배추김치(9.13.)
- 가냐슈딸기아이스크림*(1.2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 43.5/33.3/349.1/6.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣