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- 11월 21일 월요일
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- 조식
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- 흑미밥*
- 팽이두부된장국*(5.6.)
- 시금치나물무침*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- 등심꽃살 찹스테이크*(1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 에그마요빵*(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 722.5/38.4/135.7/4.8
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- 중식
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- 흑미밥*
- 순두부찌개*(5.9.13.18.)
- 양배추찜/우렁쌈장*(5.6.13.18.)
- 돼지불고기*(1.5.6.10.13.18.)
- 해물볶음우동*(5.6.8.9.13.16.17.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 허쉬초코멜로쿠키*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 778.1/46.9/284/5.4
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- 석식
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- 보리밥*
- 고추잡채/꽃빵*(5.6.10.13.18.)
- 짜장떡볶이*(1.5.6.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 나가사키짬뽕국*(6.9.10.13.17.18.)
- 깔라만시주스*
- 단무지(반달)*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 750/28.4/112.2/3.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣