일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
6
|
11
|
|||||
18
|
||||||
25
|
||||||
- 6월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 순두부찌개*(5.9.13.18.)
- 돼지갈비조림*(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 어묵조림*(1.5.6.13.16.18.)
- 고추된장무침(자율)*(5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(오레오)*(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 958.4/48.8/506.9/6.7
-
- 중식
-
- 짜장밥*(2.5.6.10.13.18.)
- 짬뽕국*(5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
- 상추부추무침(자율)*(5.6.13.)
- 꿔바로우*(1.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 플리또(골드키위배)*(1.2.5.6.13.)
- 단무지(반달)*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 890.8/34.8/282/11.2
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥*
- 부대찌개(라면)*(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 알감자조림*(5.6.13.)
- 시금치고추장무침*(1.5.6.13.18.)
- 묵은지오리볶음*(5.6.9.)
- 배추김치(9.13.)
- 초코더블쿠키*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 684.1/26.2/209/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣