일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ유부김치국(5.9)
- ㆍ한우불고기팽이볶음(13.16)
- ㆍ애호박전(1.6)
- ㆍ참나물무침
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ미니 갈릭크로와상(1.2.5.6)
- ㆍ뚱~바나나우유(2)
-
- 중식
-
- ㆍ바사삭 고구마치즈롤카츠&소스(1.2.5.6.12.13.16.18)
- ㆍ페이스트리 컵스프(2.5.6.16.18)
- ㆍ작은밥/후리카케(1.2.5.6.9.13.16.18)
- ㆍ스마일감자튀김/케찹(5.6.12)
- ㆍ양배추콘샐러드
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ불닭볶음면(대)(5.6.13)
- ㆍ우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ김밥(1.2.5.6.8.10.15.16)
- ㆍ한입김말이튀김(1.5.6.16)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣